Jual Beli Pakaian Online Tampil Keren Ala Artis Luar Negeri Terkenal

Jual Beli Pakaian Online Tampil Keren Ala Artis Luar Negeri Terkenal

Jual Beli Pakaian Online Tampil Keren Ala Artis Luar Negeri Terkenal

Pilihan yang ditawarkan toko jual beli pakaian online memang oke- oke dan bikin kita mupeng banget liatnya! Guys.. pernah gak kepikiran sama kamu, kira- kira berapa ya budget yang harus dikeluarkan sama artis terkenal sekelas katty perry untuk satu kali penampilannya? Dari mulai baju atasan, bawahan, sepatu, dan aksesoris lainnya pastinya kalau ditotalkan jumlahnya akan mencapai angka yang sangat fantastis untuk ukuran orang- orang biasa seperti kita. Maklum ya, namanya juga kan artis terkenal. Jadi udah pasti punya desainer pribadi biar penampilannya selalu terlihat oke. Penyanyi Katty Perry memang selalu memiliki gaya yang unik di setiap penampilannya. Biasanya mulai dari ujung kepala sampai ujung kaki semuanya warnanya matching. Kalau kita tampil dengan gaya seperti itu gimana ya? Mungkin bagi orang- orang akan menganggap gaya kita aneh. Eh tapi jangan salah loh. katty perry juga pernah loh tertangkap kamera tampil dengan gaya yang sangat simpel. Sangat jauh berbeda dengan gaya yang biasa dia tampilkan saat di panggung.

Saat itu katty perry tengah melenggang jalan dengan mengenakan kaos oblong berwarna putih dengan yang dibalut dengan jaket kulit slim fit dengan bawahan celana skiny serta high hells. Dia juga terlihat menenteng sebuah tote bag. Wah benar- benar jauh dari kesan mewah dan unik ciri khas katty perry yah? katty juga memakai kaca mata hitam untuk melengkapi gayanya saat itu. Jika kita perhatikan, gaya penyanyi terkenal itu menarik juga loh. coba saja kita lihat. Kaos oblong berwarna putih yang dibalut dengan jaket kulit, kemudian pilihan celana skiny sebagai bawahannya akan menghasilkan gaya simpel dan casual. Tapi saat itu katty juga memakai high hells, yang membimbulkan sisi feminimnya. Bukankah itu merupakan perpaduan gaya yang unik dan menarik?

Perpaduan gaya seperti itu bisa kita gunakan untuk berbagai kesempatan loh. untuk menghadiri parti yang konsepnya out door gaya berpakaian seperti itu ke juga loh. kamu tinggal ganti saja tote bag kamu dengan tas pesta. Selain untuk menghadiri pesta, gaya seperti itu juga bisa kamu pake buat jalan- jalan loh. sama kaya katty perry yang tampil dengan busana seperti itu di saat santai. Wah ternyata gaya artis- artis luar negeri yang awanya terlihat standar dan biasa aja, bisa kita jadikan referensi gaya, kalau kita melihat setiap detalnya ya?? Mulai dari sekarang kita jangan lagi menilai suatu penampilan dari merek atau harga busana yang dikenakannya saja, tapi kita lihat setiap detail paduan gayanya.

Tempat jual beliĀ  pakaian online ini menyediakan baju- baju yang modelnya akan sangat mudah dipadu padankan dengan model lainya. Sehngga kamu bisa mix and match gaya kamu sekeren mungkin!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *