Baju kemeja untuk wanita dengan paduan korean style

Standard

Baju kemeja untuk wanita dengan paduan korean style

Di mana sih tempat kiita bisa dapetin baju kemeja untuk wanita yang modelnya gak biasa- biasa aja? Lagi cari baju kemeja wanita buat kerja, kuliah, jalan- jalan, atau buat kado untuk orang tercinta? Pas banget kalo gitu, kita lagi ngeluarin kemeja- kemeja wanita model terbaru nih. pokonya oke- oke punya deh. Kalo gak percaya kamu langsung cek aja sendiri biar gak penasaran. Tampil dengan mengenakan kemeja emang terkesan biasa aja. Banyak kok yang selalu tampil pake kemeja. Modelnya pun hampir sama semua. Jadinya ngebosenin. Gaya kamu jadi nge- flat kalo pake kemeja. Mungkin anggapan- anggapan seperti itu hanya ada dalam pikiran orang- orang yang gak tau giman acaranya tampil keren dengan mengenakan kemeja. Walaupun kemeja memiliki model yang gitu- gitu aja, jangan jadikan itu sebagai halangan untuk tampil keren dengan berkemeja. Justru saat inilah kita dituntut untuk bisa mencari padanan gaya yang pas dan oke buat kemeja kamu. kemeja emang bisa kita pake buat acara resmi atau pun santai. Tapi kemeja akan terlihat basa aja kalau kita gak tau cara yang tempat untuk memakainya.

Untuk memberikan kesan baru dalam penampilan kamu, coba deh kamu pake kemeja model cartoon print. Biar gaya kamu terlihat lebih santai. Atau kamu juga bisa gabungkan kemeja kamu dengan baju lainnya. misalnya aja nih saat akan pergi kerja, bisanya kamu hanya mengenakan kemeja saja. Atau kamu hanya membalut kemeja kamu dengan blazer atau jas. Kenapa gak kamu coba timpa kemeja kamu dengan sweater. Mungkin udah banyak juga yah orang- orang yang tampil dengan gaya seperti itu. Coba deh putar otak. Kenapa gak kamu coba pake swater berbahan lainnya, jika kebanyakan orang memilih sweater berbahan rajut halus untuk membalut kemeja kamu, kamu bisa pilih sweater berbahan cotton fleece atau baby terry. Memang awalnya akan terlihat aneh. Tapi asal kamu tau ya, gaya tersebut merupakan gaya yang diadopsi dari style orang- orang korea.

Mereka tampil percaya diri dengan busana seperti itu saat bekerja. Dan gak ada salahnya kan kalo kamu mengikuti gaya berpakaian tersebut. Pasti penampilan kamu bakalan lebih menarik. Dan dijamin deh orang- orang juga akan tertarik buat tampil dengan gaya seperti itu. Gak percaya? Coba aja kamu praktekan sendiri dan rasakan efek yang ditimbukannya! Pasti penasaran kan pengen nyoba gaya tersebut? Kalo gitu gak boleh di tunda- tunda lagi dong. Mulai sekarang kamu harus punya koleksi baju kemeja yang banyak ya biar mix and match nya jadi makin menyenangkan. Gimana nih udah siap tampil keren dengan baju kemeja wanita terbaru? Online shop import dengan kualitas yang bagus dan bisa dipercaya bisa kamu dapatkan disini ayoooo buruan kamu  cek http://www.myrosefashion.com tinggal di klik aja ya ladies….

Cari Toko Baju Kemeja Wanita Murah Dan Bagus

Standard

 

Cari Toko Baju Kemeja Wanita Murah Dan BagusToko baju kemeja wanita murah menyediakan berbagai model kemeja yang siap kamu dapatkan. Kemeja memang menjadi salah satu jenis pakaian yang gak pernah punah dan gak kenal musim. Dari zaman dulu sampe sekarang mungkin sudah ada ribuan jenis kemeja. Kalau kita perhatikan sih model dari pakaian yang satu ini tuh emang hampir sama semua, berlengan panjag atau pendek dan memiliki kerah dan kancing. Mungkin yang memebedakannya hanya dari segi bahan dan motif saja. Pemakaian kemeja dalam kehidupan sehari- hari udah kayak jamur di musim hujan. Siapa pun bisa pake kemeja. Bahkan kebanyakan para pegawai kantoran memakai kemeja sebagai busana bekerjanya.

Ngomongn soal emakaian kemeja nih yah, sebenarnya gaya kamu akan terlihat biasa saja atau bahkan sangat membosankan jika saat bekerja atau bepergian selalu memakai kemeja. Mau beli kemeja baru dan model apa pun namanya tetep aja kemeja. Mungkin itu yang ditakutkan kebanyakan orang. Secara gitu yah apa yang kita pakai selalu jadi sosrotan orang lain dan mereka yang menilai penampilan kita. Tampil menarik itu bukan hanya untuk diri sendiri aja guys.. tapi harus menurut orang lain yang melihat juga dong. Kembali ke masalah pemakaian kemeja, sebenarnya kamu hanya butuh jurus atau trik agar gaya berkemeja kamu jadi lebih chatcy. Gak masalah dengan model atau motif kemeja yang kamu punya. Seberapa sering kamu memakai kemeja dalam satu minggu juga gak masalah jika kamu udah tau trik yang tepat untuk mensiasati gaya berkemeja kamu. salah satu triknya yaitu dengan mencari padanan yang tepat untuk kemeja kamu.

Biasanya kaum wanita udah paling bisa nih soal mix and match gaya. Kalo mix match kemeja udah bisa juga? untuk menghadirkan kesan simpel gak ada salahnya kamu coba padukan kemeja putih polos kamu dengan celana skiny berwarna hitam. Atau bisa juga kamu padukan kemeja berbahan flanel sebagai outer kaos oblong kamu. berbagai gaya dan penampilan bisa kamu dapatkan dengan jurusmix and match kemeja yang kamu lakukan. Bahkan untuk acara pesta sekali pun kamu masih bisa kok pake kemaja. Asal kamu tau aja cara memadukannya. Kemeja polos yang sedikit longgar jika kamu padukan dengan rok mini berbahan brukat maka akan menghasilkan penampilan yang elegan dan seksi. Tambahan sepatu bertumit tinggi juga akan semakin mempercantik penampilan kamu saat berada di pesta. Untuk kamu yang tiap hari harus pake kemeja saat bekerja juga bisa menerapkan trik mix and match ini. kamu cari saja padanan yang sesuai untuk gaya kamu saat bekerja. Jangan yang terlalu kaku dan jangan yang terlalu casual juga. tetap hadirkan kesan formil, misalnya dengan menambahkan blazer sebagai pengkap gaya kamu. semua itu bisa kamu dapatkan di toko baju kemeja wanita murah. mau kualitas yang bukan abal abal ayoooo buruan dicek dengan cukup membuka www.sakurafashionshop.com silahkan buruan dicek…!!